ストレージ : 共有 : 共有の設定 : 共有アクセスの停止
共有アクセスの停止
フォルダ、qtree、またはボリュームへの共有ネットワーク アクセスを削除するときは、共有を停止できます。
始める前に
CIFSライセンスが必要です。
手順
1.
ホームページで、該当するストレージ システムをダブルクリックします。
2.
ナビゲーション ペインで、
[ストレージ]
>
[共有]
をクリックします。
3.
共有のリストから、共有を停止する共有を選択し、
[共有の停止]
をクリックします。
4.
確認のチェック ボックスを選択し、
[停止]
をクリックします。
5.
共有が
[共有]
ウィンドウ
に表示されなくなったことを確認します。
関連資料
[共有]ウィンドウ
「このトピックは役に立ちましたか?
ご意見をお聞かせください
。」